Restaurant Leander

Mit oder ohne Showbesuch - immer ein Genuss!

Von knuspriger Steinofenpizza, über unser vielfältiges Live-Cooking-Buffet, dem reichhaltigen Sonntagsbrunch, bis hin zu köstlichen Torten- und Kuchenvariationen bietet unser Restaurant „Leander“ für jeden Geschmack das Passende.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 370

Gastronomie

heute
08.30–23.00
Genießer-Frühstück
08.30–12.30
Kaffee & Kuchen
15.00–18.00
La dolce Vita
17.30–23.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
Montag
geschlossen
Dienstag
17.30–23.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
La dolce Vita
17.30–23.00
Mittwoch
17.30–23.00
La dolce Vita
17.30–23.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
Donnerstag
17.30–23.00
La dolce Vita
17.30–23.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
Freitag
17.30–23.00
La dolce Vita
17.30–23.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
Samstag
08.30–23.00
Genießer-Frühstück
08.30–12.30
Kaffee & Kuchen
15.00–18.00
La dolce Vita
17.30–23.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
Sonntag
08.00–22.00
Genießer-Frühstück
08.30–10.30
Brunch Deluxe
11.00–14.00
Kaffee & Kuchen
ab 14.00
La dolce Vita
15.00–23.00
Alle Öffnungszeiten

Speisekarte

Vorspeisen

Focaccia di bastone (3,50 Euro)
mit Knoblauchdip

~

Focaccia Formaggio (4 Euro)
Pizzabrot mit Käse

~

Vitello Tonnato (9,90 Euro)
mit Riesenkapern und Orangenhonig

~

Hauchdünnes Rinder- und Kalbsfilet (11,50 Euro)
- auf dem heißen Teller leicht gegart - mit Basilikumpesto und Parmesan

~

Antipasti della Casa (11,50 Euro)
Variation von gegrilltem und mariniertem Gemüse, Schinken und Salami, Parmesan und Vitello Tonnato

~

Minestra di Parmigiano (7 Euro)
mit Grissini und Tomatenpesto

~

Insalata Mista (8,90 Euro)
mit Parmaschinken, Croutons, Parmesanspalten und Himbeerdressing

~

Frische Pasta & mehr

Scaloppine von der Hähnchenbrust (13,50 Euro)
an rotem Mangold, Gorgonzola, Birnen und Kartoffelgnocchi

~

Aglio olio (8,50 Euro)
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Parmesan

~

Aglio olio (13,90 Euro)
wie oben - zusätzlich mit gebratenen Flusskrebsen

~

Taglierini Bianchi (16,90 Euro)
Dünne Bandnudeln mit gebratenen Riesengarnelen, Basilikum, kalt gepresstem Olivenöl, Parmesan und frisch gehobeltem Trüffel

~

Doradenfilet im Pergamentpapier (17,90 Euro)
gegart auf mediterranem Gemüse, Weißweinsud und Risotto

~

Steinofenpizza

Rustico (9,50 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Kapern, Sardellen, Oliven und italienische Salami

~

No formaggio (11,90 Euro)
Tomatensauce, Zuccini, Cherrytomaten, Pesto, rote Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und marinierte Bete

~

Tartufo (17,90 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Babyspinat, Buchenpilze, Trüffelöl, Parmesan und frisch gehobelter Trüffel

~

Rollo (10,90 Euro)
Mozzarella, gekochter Klosterschinken, Zwiebeln und Champignons, dazu Knoblauchdip

~

Parma (11 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesanspäne

~

Nero (12,90 Euro)
Vitello Tonnato, Granatapfelkerne, Basilikumpesto, Kapernäpfel und Choggia Chips

~

Natürlich bekommen Sie bei uns auch verschiedene „Pizza Klassiker“ wie:
Hawaii (9 €), Schinken (9,50 €), Salami (9,50 €), Tonno (9,50 €) und Margaritha (8 €)


Desserts

Original Tiramisu (4,90 Euro)
mit Mascarpone und Löffelbiskuit

~

Dunkle Schokoladenravioli (7 Euro)
mit Vanillesauce, Minze und Waldbeerenragout

~

La dolce vita (8,50 Euro)
ein 'best of' der süßen Gaumenfreuden

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Leander finden Sie hier!

Unser Highlight

Grill- und Kochkurse

Für Genießer, für Gourmets und Hobbyköche!

Erleben Sie bei unseren beliebten Grill- und Kochkursen, wie ein köstliches Menü entsteht und wirken Sie dabei aktiv mit. Von der Speisenauswahl über die Zubereitung bis zum krönenden Abschluss an der gedeckten Tafel- unter fachmännischer Anleitung unseres Küchenteams werden Sie in die besten Tricks und Kniffe eingeweiht.

Mehr Infos