Restaurant Leander

Mit oder ohne Showbesuch - immer ein Genuss!

Von knuspriger Steinofenpizza, über unser vielfältiges Live-Cooking-Buffet, dem reichhaltigen Sonntagsbrunch, bis hin zu köstlichen Torten- und Kuchenvariationen bietet unser Restaurant „Leander“ für jeden Geschmack das Passende.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 370

Gastronomie

heute
geschlossen
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
15.00–23.00
Donnerstag
15.00–23.00
Freitag
15.00–23.00
Samstag
08.30–23.00
Sonntag
08.30–22.00
Alle Öffnungszeiten

Speisekarte


Antipasti

Focaccia di Formaggio (4,00 Euro)
Pizzabrot mit Käse

~

Panino con variationi di pesti (4,50 Euro)
Pizzabrötchen mit dreierlei Dip

~

Insalata piccolo (4,50 Euro)
gemischter Gartensalat mit Tomaten, Gurken Parmesanspalten und Himbeer-Vinaigrette

~

Caprese di bufala (7,90 Euro)
Basilikum, Tomaten, Büffelmozzarella Pfeffer und Olivenöl

~

Vitello tonnato (9,90 Euro)
Scheiben vom Kalb mit Thunfischsauce Riesenkapern und Orangenhonig

~

Carpaccio di salmone (10,50 Euro)
hauchdünne Scheiben vom Lachs mariniert mit geröstetem Sesamöl und Koriander

~

Formaggio di capra rossolato (10,50 Euro)
gebackener Ziegenkäse im Serranomantel dazu Ruccolasalat, karamellisierte Apfelspalten und Kirschtomaten

~

Antipasti della Casa (11,50 Euro)
Variation von gegrilltem und mariniertem Gemüse, Schinken und Salami, Parmesan und Vitello Tonnato (auch als vegetarische Variante)

~

Zuppa

Minestra del giorno (5,50 Euro)
Suppe des Tages

~

Zuppa di Parmigiano (6,50 Euro)
Parmesansuppe mit Grissini und Tomatenpesto

~

Pasta

Penne arrabiata (8,50 Euro)
Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Basilikum und Parmesan

~

Aglio olio (8,50 Euro)
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Parmesan

~

Rigatoni (12,90 Euro)
mit Paprika, Tomatensugo, Knoblauch, gebratener Salsiccia (ital. Wurstspezialität) und Ziegenkäsetalern

~

Taglierini Bianchi (17,90 Euro)
dünne Bandnudeln mit gebratenen Flusskrebsen, Basilikum, kalt gepresstem Olivenöl, Parmesan und frisch gehobeltem Trüffel

~

Spaghetti Carbonara originale (9,90 Euro)
mit Pancetta, Parmesan und Ei

~

Tricolore Tortellini (10,50 Euro)
vegetarisch mit Spinat, Gorgonzola, Kirschtomaten und kandierten Nüssen

~

Secondi Piatti

Insalata Mista (12,50 Euro)
gemischter Gartensalat mit Parmaschinken, Tomaten, Gurken Parmesanspalten und Himbeer-Vinaigrette

~

Insalata di tonno (11,50 Euro)
bunte Blattsalate mit Oliven, Zwiebeln, Paprika, Thunfisch, Fetakäse, Ei und Cocktaildressing

~

Insalta Pollo (12,50 Euro)
gemischter Gartensalat, Hähnchenbrust, Parmesan, Kirschtomaten, Trauben, Vinaigrette

~

Parmigiana (10,90 Euro)
Auflauf mit Zucchini, Knoblauch Tomatensoße, Parmesan und Mozzarella überbacken

~

Orata arrosto (17,90 Euro)
gebratenes Doradenfilet auf Blattspinat, Zitronensauce und Parmesan Risotto

~

Bocconcini di vitello (16,00 Euro)
zartes Kalbfleisch in leichter Weißweinsauce, Champignons rosé, Lorbeer, Wurzelgemüse, Ricotta und Rosmarinkartoffeln

~

Fettine di manzo (19,50 Euro)
Tranchen vom Sous Vide gegartem Flanksteak mit mediterranem Gemüse, Gremolata und Rosmarin-Kartoffeln

~

Filetto di agnello (22,90 Euro)
Kräuter Lammfilet rosa gebraten mit Rotweinbutter, gebratenem Zucchini-Tomaten Gemüse und Kartoffel-Oliven-Rösti

~

Pizza

Margherita (8,00 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella und frisches Basilikum

~

Prosciutto (9,50 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella und Klosterschinken

~

Tedesco (9,50 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Klosterschinken und Ananas

~

Salami (9,50 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella und Spinata Romana ‚italienische Salami

~

Tonno (9,50 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

~

Ruggine (10,90 Euro)
rostroter Teig mit Mozzarella, Gorgonzola, Birnen, Trauben und Wallnusskernen

~

Rollo (10,90 Euro)
aufgerollte Pizza mit Mozzarella, gekochter Klosterschinken, Zwiebeln und Champignons dazu Knoblauchdip

~

Parma (11,00 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesanspäne

~

Südtirol (11,50 Euro)
Tomaten, Mozzarella, Tiroler Speck, Kaminwurz, Peperoni und Spiegelei

~

Nero (12,90 Euro)
schwarzer Teig mit Vitello Tonnato, Granatapfelkerne, Basilikumpesto, Kapernäpfel und Choggia Chips

~

Carpaccio (13,00 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Kirschtomaten, Pinienkerne, Basilikum, Rindercarpaccio, Pesto und Parmesan

~

Desserts

Panna Cotta (4,90 Euro)
mit Erdbeermark, Amarettini und frischen Beeren

~

Original Tiramisu (5,50 Euro)
mit Mascarpone und Löffelbiskuit

~

La dolce vita (7,90 Euro)
ein 'best of' der süßen Gaumenfreuden

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Leander finden Sie hier!

Grill- und Kochkurse

Für Genießer, für Gourmets und Hobbyköche! 

Erleben Sie bei unseren beliebten Grill- und Kochkursen, wie ein köstliches Menü entsteht und wirken Sie dabei aktiv mit. Von der Speisenauswahl über die Zubereitung bis zum krönenden Abschluss an der gedeckten Tafel. Unter fachmännischer Anleitung unseres Küchenteams werden Sie in die besten Tricks und Kniffe eingeweiht.

Mehr Infos