Restaurant Leander

Mit oder ohne Showbesuch - immer ein Genuss!

Von knuspriger Steinofenpizza, über unser vielfältiges Live-Cooking-Buffet, dem reichhaltigen Sonntagsbrunch, bis hin zu köstlichen Torten- und Kuchenvariationen bietet unser Restaurant „Leander“ für jeden Geschmack das Passende.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0

Gastronomie

heute
08.30–20.00
Genießer-Frühstück
08.30–10.30
Brunch Deluxe
11.00–14.00
Kaffee & Kuchen
ab 14.00
La dolce Vita
ab 17.00
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
15.00–23.00
La dolce Vita
ab 15.00
Donnerstag
15.00–23.00
La dolce Vita
ab 15.00
Freitag
15.00–23.00
La dolce Vita
ab 15.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
Samstag
08.30–23.00
Genießer-Frühstück
08.45–12.30
Kaffee & Kuchen
15.00–18.00
La dolce Vita
ab 15.00
Live-Cooking-Buffet
17.30–23.00
Sonntag
08.30–20.00
Genießer-Frühstück
08.30–10.30
Brunch Deluxe
11.00–14.00
Kaffee & Kuchen
ab 14.00
La dolce Vita
ab 17.00
Alle Öffnungszeiten

Speisekarte

Vorspeisen

Focaccia di bastone (3,50 Euro)
mit Knoblauchdip

~

Focaccia Formaggio (4,00 Euro)
Pizzabrot mit Käse

~

Vitello Tonnato (9,90 Euro)
mit Riesenkapern und Orangenhonig

~

Hauchdünnes Rinder- und Kalbsfilet (11,50 Euro)
- auf dem heißen Teller leicht gegart - mit Basilikumpesto und Parmesan

~

Antipasti della Casa (11,50 Euro)
Variation von gegrilltem und mariniertem Gemüse, Schinken und Salami, Parmesan und Vitello Tonnato

~

Minestra di Parmigiano (7,00 Euro)
mit Grissini und Tomatenpesto

~

Insalata Mista (8,90 Euro)
mit Parmaschinken, Croutons, Parmesanspalten und Himbeerdressing

~

Frische Pasta

Aglio olio (8,50 Euro)
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Parmesan

~

Aglio olio (13,90 Euro)
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Parmesan - zusätzlich gebratene Flusskrebse

~

Taglierini Bianchi (16,90 Euro)
Dünne Bandnudeln mit gebratenen Riesengarnelen, Basilikum, kalt gepresstem Olivenöl, Parmesan und frisch gehobeltem Trüffel

~

Doradenfilet im Pergamentpapier (17,90 Euro)
gegart auf mediterranem Gemüse, Weißweinsud und Risotto

~

Scaloppine von der Hähnchenbrust (13,50 Euro)
an rotem Mangold, Gorgonzola, Birnen und Kartoffelgnocchi

~

Steinofenpizza

Rustico (9,50 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Kapern, Sardellen, Oliven und italienische Salami

~

No formaggio (11,90 Euro)
Tomatensauce, Zuccini, Cherrytomaten, Pesto, rote Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und marinierte Bete

~

Tartufo (17,90 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Babyspinat, Buchenpilze, Trüffelöl, Parmesan und frisch gehobelter Trüffel

~

Rollo (10,90 Euro)
Mozzarella, gekochter Klosterschinken, Zwiebeln und Champignons, dazu Knoblauchdip

~

Parma (11,00 Euro)
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesanspäne

~

Nero (12,90 Euro)
Vitello Tonnato, Granatapfelkerne, Basilikumpesto, Kapernäpfel und Choggia Chips

~

Natürlich bekommen Sie bei uns auch verschiedene „Pizza Klassiker“ wie:

Hawaii (9,00 €), Schinken (9,50 €), Salami (9,50 €), Tonno (9,50 €) und Margaritha (8,00 €)


Desserts

Original Tiramisu (4,90 Euro)
mit Mascarpone und Löffelbiskuit

~

Dunkle Schokoladenravioli (7,00 Euro)
mit Vanillesauce, Minze und Waldbeerenragout

~

La dolce vita (8,50 Euro)
ein 'best of' der süßen Gaumenfreuden

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Leander finden Sie hier!

Unser Highlight

Grill- und Kochkurse

Für Genießer, für Gourmets und Hobbyköche!

Erleben Sie bei unseren beliebten Grill- und Kochkursen, wie ein köstliches Menü entsteht und wirken Sie dabei aktiv mit. Von der Speisenauswahl über die Zubereitung bis zum krönenden Abschluss an der gedeckten Tafel- unter fachmännischer Anleitung unseres Küchenteams werden Sie in die besten Tricks und Kniffe eingeweiht.

Mehr Infos