Varieté-Saal

Für die schönsten Momente!

Verbinden Sie ein atemberaubendes Showerlebnis mit unserer kulinarischen Genussvielfalt und erleben Sie einen außergewöhnlichen Abend im GOP! Unser Küchenchef aus dem Restaurant "Gondel" hat besondere Menüs für Sie zusammengestellt – ob zu zweit, mit der Familie, mit Freunden, mit der Firma oder dem Verein – für jeden Geschmack und jeden Anlass haben wir das passende Angebot und immer verbunden mit einem herzlichen Service.

Bereits 90 Minuten vor Vorstellungsbeginn öffnen wir unsere Türen und laden Sie ein, ...

... sich im unvergleichlichen Ambiente unseres Georgspalastes mit einem Aperitif an der Foyerbar oder im Theatersaal auf den Abend einzustimmen.

17 Euro zzgl. Ticket

Ab 16. Januar 2020

Show&2-Gang-Menü

Show&Menü

Genießen Sie ein köstliches 2-Gänge-Menü vor der Show im Varieté-Saal an Ihren gebuchten Plätzen, das von den Spitzenköchen aus unserem Restaurant "Gondel" für Sie kreirt wurde.

  2-Gänge Menü zur Show

Ab 26 Euro

ZU JEDER SHOW

Getränke-Angebot

WEIN (INKL. MINERALWASSER) ODER PROSECCO

Genießen Sie Ihren Showbesuch ab der ersten Minute und stoßen Sie zum Auftakt auf den gemeinsamen Abend an! Im Bestellprozess der Onlinetickets können Sie zwischen 3 Angeboten wählen:

  • Prosecco-Angebot 26 Euro
    Scavi & Ray Secco Frizzante (0,75l)
  • Weißwein-Angebot 36 Euro
    Kirchner Weißburgunder (0,75l) & Acqua Morelli (0,75l)
  • Rotwein-Angebot 36 Euro
    Manz Gänsehaut Pur (0,75l) & Acqua Morelli (0,75l)
GutscheineTickets

ZU JEDER SHOW

Varietétenkarte

FINGERFOOD & KLEINE GERICHTE

Ein­fach, aber raf­fi­niert, mund­ge­recht für den klei­nen Ge­nuss- ganz ohne Be­steck!
Damit Sie ohne stö­ren­des Be­steck­klap­pern auch ru­hi­ge Show­mo­men­te ge­nie­ßen kön­nen verwöhnen wir Sie an Ihrem Tisch mit leckeren kleinen Gerichten aus unserer Varietetenkarte.

Va­rietéten­kar­te

GutscheineTickets

Show & Wunschmenü

Restaurant Gondel

Ein Platz für Genießer

Genießen Sie vor oder nach Ihrem Showbesuch ein exklusives Wunschmenü im Restaurant Gondel, bei dem Sie aus 3 Vorspeisen, 4 Hauptgängen und 3 Desserts auswählen können.

Küchendirektor Holger Melchert, Küchenchef Jürgen Wawrzenetz und sein Team stellen jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, gesunden und leckeren Gerichten zusammen, denn Qualität und Frische sind das Credo der Gondel. Darin vereint sich die regionale deutsche Küche in neu interpretierten klassischen Gerichten auf handwerklich höchstem Niveau.

Mehr Infos