Restaurant Palmengarten

À la carte oder kreative Menüvorschläge wählen.

Wir kreieren verschiedene Kompositionen mit erlesenen Produkten des Marktes. Auf Frische und Kreativität legen wir dabei besonderen Wert! Das stilvolle und moderne Ambiente des Restaurants Palmengarten mit Ausblick auf die weitläufige Parklandschaft im englischen Stil unterstreicht das kulinarische Erlebnis.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0

Öffnungszeiten

heute
17.30–23.00
Montag
am 3./10. & 17. Dez - 17:30 bis 20.00
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17.30–23.00
Donnerstag
17.30–23.00
Freitag
17.30–23.00
Samstag
17.30–23.00
Sonntag
17.30–23.00
Alle Öffnungszeiten

Unsere Top-Seller

im RESTAURANT PALMENGARTEN

ab 169 Euro pro zwei Personen
von Mittwoch bis Sonntag
Deluxe - der volle Genuss für Zwei
Show, Wunschmenü & Getränke

Wie wäre es mit einem liebevoll gedeckten Tisch im Restaurant Palmengarten, einem Champagnercocktail, einem köstlichen Menü, tollen Plätzen in einer unglaublichen Show und dazu ausgewählten Getränken?

Unser Deluxe-Angebot - für alle, die sich rundum verwöhnen lassen möchten.

Buchbar bis acht Personen, für Gruppenangebote ab 9 Personen kontaktieren Sie bitte unsere Veranstaltungsabteilung unter (05731) 7448 0.

 Zum Deluxe-Menü

Gutscheine Tickets
26,90 Euro pro Person
Mittwoch bis Sonntag 17.30–23 Uhr
Wunschmenü
Wünsch dir was

Stellen Sie Ihr persönliches Wunschmenü zusammen und wählen Sie zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen. Zum besonderen Abschluss servieren wir ein köstliches Dessert.

Zum Wunschmenü

Gutscheine Tickets

Speisekarte


Nebensachen

Hausgebeiztes Saibling-Filet (10,50 Euro)
mit Gurke, Radi, Wasabi-Gel und Kartoffelbaumkuchen

~

Wan Tan von der Ente (9,50 Euro)
auf Kraut- und Rübensalat, Mango, Papaya

~

GOP.classic aus Münster (10,50 Euro)
Carpaccio vom Weiderind mit Senfcreme, Parmesan und frischem Pfeffer

~

gebackener Ziegenkäse im Serranomantel (9,50 Euro)
dazu Ruccolasalat, karamellisierte Apfelspalten und Kirschtomaten

~

Suppen

Schaumsuppe von zweierlei Kartoffel (7,50 Euro)
mit gebratener Garnele

~

Cremesuppe von Flusskrebsen (7,00 Euro)
mit Eismeergarnelen und Ruccola-Pesto

~

GOP. classic aus Bad Oeynhausen (6,50 Euro)
Parmesansuppe mit Tomatenpesto

~

Suppen-Trilogie (8,50 Euro)
Von Allen etwas - ein dreifacher Genuss für den Gaumen

~

Hauptsachen

Rückwärts gegarte Maispoularde (19,50 Euro)
an Ziegenkäseravioli, Walnüssen und Birnenspalten, Parmesansauce und Karamellkarotten

~

Gebratenes Steinbeißer-Filet (19,00 Euro)
auf Mais-Chili-Püree, Kartoffel-Schmand-Blini und Zuckererbsen

~

GOP. Classic aus Bonn (18,50 Euro)
Medaillons vom Schweinefielt auf gebratenen Bohnen, Birnen-Gel, Speckschaum und kleinen Kartoffeln

~

Involtini vom Kalb à la Saltimbocca (19,00 Euro)
mit mediterranem Gemüse und cremiger Polenta

~

GOP. Classic aus Essen (25,50 Euro)
Entrecôte vom „Freesisch Rind“* mit gemischtem Ofengemüse, Knoblauch, Gewürzbutter und Süßkartoffelpommes

~

Vegetarisches Curry (16,50 Euro)
mit Rosenkohl, feinen Gemüsejulienne, Erdnüssen und Reiscakes

~

GOP. classic aus Bremen (18,50 Euro)
Zanderfilet an gelber Paprikasauce, frisches Gemüse vom Markt, Risotto und spanische Chorizo

~

Tranchen vom Wildschweinrücken (19,00 Euro)
auf Rahmwirsing mit Schwarzwälder Speckknödeln

~

GOP. Classic aus München (21,50 Euro)
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln, Gurken-Schalotten-Salat und Preiselbeeren

~

Tournedos vom Rinderfilet (27,50 Euro)
an kräftiger Portweinjus, knackigem Gemüse, Pilzen und frisch gebackener Kartoffelwaffel

~

Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich frei und verzehren nur das, was die dortige Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „FREESISCH RIND“ aus. Ein engmaschiges Netz von amtlichen Kontrollen und freiwilligen Selbstkontrollen sichert diese hervorragende Qualität.


Desserts

Kaiserpalais-Symphonie (8,50 Euro)
Dessertvariation à la Saison

~

Brownie (7,50 Euro)
mit Soja-Karamell-Eis und Tonkabohnen-Sahne

~

Orangen-Petersilien-Sorbet (6,50 Euro)
mit Granatapfel und Grey Goose Vodka

~

GOP. classic aus Hannover (7,00 Euro)
Dekonstruiertes Snickers mit Vanilleeis

~

Litschi Panna Cotta (7,50 Euro)
mit einem Kardamom-Windbeutel auf Grapefruitspiegel

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Palmengarten finden Sie hier!

Grill- und Kochkurse

Für Genießer, für Gourmets und Hobbyköche! 

Erleben Sie bei unseren beliebten Grill- und Kochkursen, wie ein köstliches Menü entsteht und wirken Sie dabei aktiv mit. Von der Speisenauswahl über die Zubereitung bis zum krönenden Abschluss an der gedeckten Tafel. Unter fachmännischer Anleitung unseres Küchenteams werden Sie in die besten Tricks und Kniffe eingeweiht.

Mehr Infos