Restaurant Palmengarten

À la carte oder kreative Menüvorschläge wählen.

Wir kreieren verschiedene Kompositionen mit erlesenen Produkten des Marktes. Auf Frische und Kreativität legen wir dabei besonderen Wert! Das stilvolle und moderne Ambiente des Restaurants Palmengarten mit Ausblick auf die weitläufige Parklandschaft im englischen Stil unterstreicht das kulinarische Erlebnis.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0

Öffnungszeiten

heute
Wunschmenü
17.30–23.00
Deluxe
17.30–23.00
Genuss à la carte
17.30–23.00
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
Wunschmenü
17.30–23.00
Deluxe
17.30–23.00
Genuss à la carte
17.30–23.00
Donnerstag
Wunschmenü
17.30–23.00
Deluxe
17.30–23.00
Genuss à la carte
17.30–23.00
Freitag
Wunschmenü
17.30–23.00
Deluxe
17.30–23.00
Genuss à la carte
17.30–23.00
Samstag
Wunschmenü
17.30–23.00
Deluxe
17.30–23.00
Genuss à la carte
17.30–23.00
Sonntag
Wunschmenü
17.30–23.00
Deluxe
17.30–23.00
Genuss à la carte
17.30–23.00
Alle Öffnungszeiten

Speisekarte

Nebensachen

Rosmarin-Panna Cotta (8,50 Euro)
mit geräuchertem Schweinefilet und Eiskrautsalat

~

Gratinierter Ziegenkäse mit salzig kandierten Nüssen (9 Euro)
dazu Röstis, Feldsalat und Cranberry-Crema

~

GOP. classic aus Münster (11,50 Euro)
Carpaccio vom Weiderind mit Senfcreme, Staudensellerie und Parmesan

~

Gefüllte Frühlingsrolle mit Gans, Rotkohl und Äpfeln (9,50 Euro)
an Ponzu Sauce und Teriyaki Dip

~

Tatar vom Thunfisch (11 Euro)
mit Avocadospalten, Sesam-Honig-Creme und Chapati Brot

~

Suppen

Winterliche Süßkartoffelsuppe (6,50 Euro)
mit Maronenklößchen

~

Indische Apfelsuppe (7 Euro)
mit gebackenem Knusperstick

~

GOP. classic aus Bad Oeynhausen (6,50 Euro)
Parmesansuppe mit Tomatenpesto

~

Suppen-Trilogie (8,50 Euro)
Von Allen etwas - ein dreifacher Genuss für den Gaumen

~

Hauptsachen

Gebratenes Gemüse (vegan) (14,50 Euro)
mit getrockneter Mango, Curry, Chili und Wasserkastanien, dazu Duftreis

~

Kartoffel-Topfen-Pflanzerl (15 Euro)
auf Rahmwirsing mit Cherrytomaten-Salat

~

Gebratene Putenbrust mit Paprika-Walnusspaste (16,50 Euro)
dazu kleine Ofenkartoffeln und gratinierter Römersalat

~

Miso Fond mit Garnelen, feinem Gemüse und Mie Nudeln (21 Euro)
im Topf serviert - dazu Sashimi vom Thunfisch

~

Curry vom Lamm (17,50 Euro)
mit Gemüsestreifen, Minzjoghurt, Papadum und Süßkartoffeln

~

Sous Vide gegarte Entenbrust (19 Euro)
auf sautiertem Spitzkohl mit Zimt-Gnocchi

~

GOP. Classic aus Essen (24,50 Euro)
Entrecôte vom vom „Freesisch Rind“* mit gemischtem Ofengemüse, Knoblauch, Gewürzbutter und Süßkartoffelpommes

~

GOP. Classic aus München (21,50 Euro)
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Radieschen und Preiselbeeren

~

GOP. classic aus Bonn (17,50 Euro)
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Rotkohl und Kartoffelpüree mit Apfelchutney

~

Duett vom Schwein (18 Euro)
Gebratenes Medaillon und knuspriger Bauch an Erbsenpüree, Minzpesto und karamellisierten Karotten

~

GOP. classic aus Bremen (18,50 Euro)
Zanderfilet an gelber Paprikasauce, frisches Gemüse vom Markt und Chorizorisotto

~

Wolfsbarschfilet mit Noilly Prat-Schaum (19,50 Euro)
auf Rosenkohlpüree mit Kartoffel-Nuss-Plätzchen

~

*Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich frei und verzehren nur das, was die dortige Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „FREESISCH RIND“ aus. Ein engmaschiges Netz von amtlichen Kontrollen und freiwilligen Selbstkontrollen sichert diese hervorragende Qualität.


Süße Sachen

Apfelstrudel 2.0 (7,50 Euro)
dekonstruierter Apfelstrudel im GOP Style

~

Hausgemachtes Orangen-Petersilien-Eis (6,50 Euro)
dazu ein Vanilla-Shot

~

GOP. classic aus Hannover (7 Euro)
Dekonstruiertes Snickers mit Vanilleeis

~

Schokotraum (7,50 Euro)
am Tisch mit warmer Schokoladensauce übergossen

~

Kaiserpalais-Sinfonie (8,50 Euro)
Dessertvariation der süßen Gaumenfreuden

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Palmengarten finden Sie hier!