Restaurant Palmengarten

À la carte oder kreative Menüvorschläge wählen.

Wir kreieren verschiedene Kompositionen mit erlesenen Produkten des Marktes. Auf Frische und Kreativität legen wir dabei besonderen Wert! Das stilvolle und moderne Ambiente des Restaurants Palmengarten mit Ausblick auf die weitläufige Parklandschaft im englischen Stil unterstreicht das kulinarische Erlebnis.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0

Öffnungszeiten

heute
geschlossen
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17.30–23.00
Freitag
17.30–23.00
Samstag
17.30–23.00
Sonntag
17.30–23.00
Alle Öffnungszeiten

Unsere Top-Seller

im RESTAURANT PALMENGARTEN

ab 169 Euro pro zwei Personen
von Mittwoch bis Sonntag
Deluxe - der volle Genuss für Zwei
Show, Wunschmenü & Getränke

Wie wäre es mit einem liebevoll gedeckten Tisch im Restaurant Palmengarten, einem Champagnercocktail, einem köstlichen Menü, tollen Plätzen in einer unglaublichen Show und dazu ausgewählten Getränken?

Unser Deluxe-Angebot - für alle, die sich rundum verwöhnen lassen möchten.

Buchbar bis acht Personen, für Gruppenangebote ab 9 Personen kontaktieren Sie bitte unsere Veranstaltungsabteilung unter (05731) 7448 0.

 Zum Deluxe-Menü

Gutscheine Tickets
26,90 Euro pro Person
Mittwoch bis Sonntag 17.30–23 Uhr
Wunschmenü
Wünsch dir was

Stellen Sie Ihr persönliches Wunschmenü zusammen und wählen Sie zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen. Zum besonderen Abschluss servieren wir ein köstliches Dessert.

Zum Wunschmenü

Gutscheine Tickets

Speisekarte


Nebensachen

Büffelmozzarella mit Strauchtomaten (9,50 Euro)
Basilikum, schwarzem Pfeffer und Olivenöl

~

Feldsalat mit Kartoffeldressing (9,80 Euro)
Brotchip, frischen gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln

~

GOP.classic aus Münster (10,50 Euro)
Carpaccio vom Weiderind mit Senfcreme, Parmesan und frischem Pfeffer

~

gebackener Ziegenkäse im Serranomantel (10,50 Euro)
dazu Ruccolasalat, karamellisierte Apfelspalten und Kirschtomaten

~

Suppen

Suppen-Duett von der Kartoffel (7,50 Euro)
mit gebratener Garnele

~

Klare asiatische Gemüsesuppe (7,00 Euro)
mit Scampi, Huhn und Reis

~

GOP. classic aus Bad Oeynhausen (6,50 Euro)
Parmesansuppe mit Tomatenpesto

~

Suppen-Trilogie (8,50 Euro)
Von Allen etwas - ein dreifacher Genuss für den Gaumen

~

Hauptsachen

Thunfischfilet mit rohem Kern (23,50 Euro)
dazu Tempura-Gambas, Sesam, Kaiserschoten Chapati Brot und Asiadipp

~

Gebratenes Steinbeißer-Filet (19,50 Euro)
auf Lauchgemüse und Süßkartoffelpüree

~

GOP. Classic aus Bonn (16,50 Euro)
Sous vide gegartes Steak vom Duroc-Schweinerücken mit Malzsauce, Krautsalat und Rösti

~

Spinatknödel auf warmen Tomatensalat (15,50 Euro)
mit gerösteten Pinienkernen und Manchegokäse

~

Filet Steak vom Weiderind (27,50 Euro)
mit Rotwein-Schalottenbutter, kleinen Kartoffeln und frischen gebratenen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln

~

GOP. classic aus Bremen (18,50 Euro)
Zanderfilet an gelber Paprikasauce, frisches Gemüse vom Markt und Chorizorisotto

~

Gebratenes Lachsfilet mit Flusskrebsen (19,50 Euro)
an Apfel-Meerrettichpüree und Lauchgemüse

~

Duett vom Schwein (18,00 Euro)
gebratenes Medaillon und Ragout auf zweierlei Mais- und Gemüsechips

~

GOP. Classic aus München (21,50 Euro)
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Radieschen und Preiselbeeren

~

GOP. Classic aus Essen (24,50 Euro)
Entrecôte vom „Freesisch Rind“* mit gemischtem Ofengemüse, Knoblauch, Gewürzbutter und Süßkartoffelpommes

~

Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich frei und verzehren nur das, was die dortige Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „FREESISCH RIND“ aus. Ein engmaschiges Netz von amtlichen Kontrollen und freiwilligen Selbstkontrollen sichert diese hervorragende Qualität.


Desserts

Kaiserpalais-Symphonie (8,50 Euro)
Dessertvariation à la Saison

~

Cappucinoschnitte mit Kokos (7,50 Euro)
Jasminblüte und Curry-Mango

~

Hausgemachtes Soja-Karamell-Eis (6,50 Euro)
mit geröstetem Sesam

~

GOP. classic aus Hannover (7,00 Euro)
Dekonstruiertes Snickers mit Vanilleeis

~

Holunderblütensorbet (7,50 Euro)
auf Prosecco-Pfirsichen und Himbeeren

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Palmengarten finden Sie hier!

Grill- und Kochkurse

Für Genießer, für Gourmets und Hobbyköche! 

Erleben Sie bei unseren beliebten Grill- und Kochkursen, wie ein köstliches Menü entsteht und wirken Sie dabei aktiv mit. Von der Speisenauswahl über die Zubereitung bis zum krönenden Abschluss an der gedeckten Tafel. Unter fachmännischer Anleitung unseres Küchenteams werden Sie in die besten Tricks und Kniffe eingeweiht.

Mehr Infos