Restaurant Palmengarten

À la carte oder kreative Menüvorschläge wählen.

Wir kreieren verschiedene Kompositionen mit erlesenen Produkten des Marktes. Auf Frische und Kreativität legen wir dabei besonderen Wert! Das stilvolle und moderne Ambiente des Restaurants Palmengarten mit Ausblick auf die weitläufige Parklandschaft im englischen Stil unterstreicht das kulinarische Erlebnis.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0

Öffnungszeiten

heute
17.30–23.00
Wunschmenü
ab 17.30
Genuss à la carte
ab 17.30
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17.30–23.00
Wunschmenü
ab 17.30
Genuss à la carte
ab 17.30
Donnerstag
17.30–23.00
Wunschmenü
ab 17.30
Genuss à la carte
ab 17.30
Freitag
17.30–23.00
Wunschmenü
ab 17.30
Deluxe
ab 18.30
Genuss à la carte
ab 17.30
Samstag
17.30–23.00
Wunschmenü
ab 17.30
Deluxe
ab 18.30
Genuss à la carte
ab 17.30
Sonntag
17.30–23.00
Wunschmenü
ab 17.30
Genuss à la carte
ab 17.30
Alle Öffnungszeiten

Speisekarte

Nebensachen

Schwertfisch-Carpaccio (9,50 Euro)
an Grapefruit-Pesto und Petersilienmousse

~

Carpaccio vom Rind und Kalb (10,50 Euro)
mit Manchego-Käse, Macadamia-Öl und Rucola

~

Gebrannter Ziegenkäse (9,00 Euro)
an Wildkräutersalat mit Cesar-Dressing, Speckchip und Limonen-Ingwer-Senf

~

GOP. classic aus Münster (11,50 Euro)
Salatbouquet mit Grapefruit-Koriander-Vinaigrette und marinierten Garnelen

~

Suppen

Consommé vom Spargel (6,50 Euro)
mit Pastapraline und Basilikum

~

Zitronengras-Kokos-Suppe (7,50 Euro)
mit Garnelen im Kartoffelmantel

~

GOP. classic aus Bad Oeynhausen (7,00 Euro)
Parmesansuppe mit Grissini und Tomatenpesto

~

Suppen-Trilogie (8,50 Euro)
ein dreifacher Genuss für den Gaumen

~

Hauptsachen

Gebratenes Gemüse (vegan) (14,50 Euro)
mit getrockneter Mango, Curry, Chili und Wasserkastanien, dazu Duftreis

~

Risotto mit zweierlei Spargel (15,50 Euro)
dazu frische Kräuter und Tofu-Zigarre

~

Gebratenes Schollenfilet an Frühlingsbutter (17,90 Euro)
dazu Brokkoli, Nordseekrabben und Spaghettini

~

Gebratene Putenbrust mit Paprika-Walnusspaste (16,50 Euro)
dazu kleine Ofenkartoffeln und gratinierter Römersalat

~

Schweinefilet mit Lardo di Colonata Jus (17,90 Euro)
dazu grüner Spargel, Tannenhonig und Ofendrillinge

~

Kalbshüfte Sous Vide im Heu gegart (19,80 Euro)
an Pilzrahm mit Pappardelle und buntem Gemüse

~

GOP. classic aus Bremen (18,50 Euro)
Zanderfilet an gelber Paprikasauce, frisches Gemüse vom Markt und Chorizorisotto

~

GOP. Classic aus München (21,50 Euro)
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Radieschen und Preiselbeeren

~

GOP. Classic aus Essen (25,50 Euro)
Dry Aged Rumpsteak vom „Freesisch Rind“* mit Mini-Bratpaprika, Knoblauch, Gewürzbutter und Süßkartoffelpommes

~

*Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich frei und verzehren nur das, was die dortige Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „FREESISCH RIND“ aus. Ein engmaschiges Netz von amtlichen Kontrollen und freiwilligen Selbstkontrollen sichert diese hervorragende Qualität.


Süße Sachen

Gebratenes Vanilleeis (6,50 Euro)
mit Erdbeerschaum und frischen Früchten

~

Dunkles Olivenöl-Schoko-Mousse (7,50 Euro)
mit Fleur de Sel und Pfeffrigen Erdbeeren

~

Yogurette 2.0 (6,50 Euro)

~

GOP. classic aus Hannover (6,50 Euro)
Schokoladentarte mit Vanille-Eis

~

Kaiserpalais-Sinfonie (8,50 Euro)
ein 'best of' der süßen Gaumenfreuden

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Palmengarten finden Sie hier!