Restaurant Palmengarten

À la carte oder kreative Menüvorschläge wählen.

Wir kreieren verschiedene Kompositionen mit erlesenen Produkten des Marktes. Auf Frische und Kreativität legen wir dabei besonderen Wert! Das stilvolle und moderne Ambiente des Restaurants Palmengarten mit Ausblick auf die weitläufige Parklandschaft im englischen Stil unterstreicht das kulinarische Erlebnis.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0

Öffnungszeiten

heute
17.30–23 Uhr
Wunschmenü
17.30–23 Uhr
Genuss à la carte
17.30–23 Uhr
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17.30–23 Uhr
Wunschmenü
17.30 – 23 Uhr
Genuss à la carte
17.30 – 23 Uhr
Donnerstag
17.30–23 Uhr
Wunschmenü
17.30–23 Uhr
Genuss à la carte
17.30–23 Uhr
Freitag
17.30–23 Uhr
Wunschmenü
17.30–23 Uhr
Deluxe
ab 18.30 Uhr
Genuss à la carte
17.30–23 Uhr
Samstag
17.30–23 Uhr
Wunschmenü
17.30–23 Uhr
Deluxe
ab 18.30 Uhr
Genuss à la carte
17.30–23 Uhr
Sonntag
17.30–23 Uhr
Wunschmenü
17.30–23 Uhr
Genuss à la carte
17.30–23 Uhr
Alle Öffnungszeiten

Speisekarte

Nebensachen

Terrine und Mousse von Paprika (8,50 Euro)
an Blattsalaten serviert mit geräucherter Entenbrust

~

Carpaccio vom Rind und Kalb (10,50 Euro)
mit Manchego-Käse, Macadamia-Öl und Rucola

~

Gebrannter Ziegenkäse (9,00 Euro)
an Wildkräutersalat mit Cesar-Dressing, Speckchip und Limonen-Ingwer-Senf

~

GOP. classic aus Münster (11,50 Euro)
Salatbouquet mit Grapefruit-Koriander-Vinaigrette und marinierten Garnelen

~

Suppen

Indische Apfelsuppe (6,50 Euro)
mit Koriander, Creme fraiche und Brotchip

~

Cremesuppe vom lila Blumenkohl (7,50 Euro)
mit gebackener Garnele

~

GOP. classic aus Bad Oeynhausen (7,00 Euro)
Parmesansuppe mit Grissini und Tomatenpesto

~

Suppen-Trilogie (8,50 Euro)
ein dreifacher Genuss für den Gaumen

~

Hauptsachen

Gebratenes Gemüse (vegan) (14,50 Euro)
mit getrockneter Mango, Curry, Chili und Wasserkastanien, dazu Duftreis

~

Hausgemachte Kapressknödel mit Südtiroler Bergkäse (vegetarisch) (15,50 Euro)
auf Pilz-Lauch Gemüse, dazu Tomatensalat und Zwiebeln

~

Marinierte Entenbrust auf Mie-Nudeln (18,90 Euro)
mit Gemüsestreifen, Buchenpilzen, Szechuan-Pfeffer-Sauce und Krupuk

~

Lachsfielt unter einer Maronen-Cashew Haube (19,80 Euro)
mit winterlichem Wurzelgemüse und gefüllten Kartoffelnocken

~

GOP. classic aus Bremen (18,50 Euro)
Zanderfilet an gelber Paprikasauce, frisches Gemüse vom Markt und Chorizorisotto

~

GOP. Classic aus Essen (25,50 Euro)
Dry Aged Rumpsteak vom „Freesisch Rind“* mit Mini-Bratpaprika, Knoblauch, Gewürzbutter und Süßkartoffelpommes

~

Medaillons vom Schweinefilet an Sieben-Pfeffer-Sauce (17,50 Euro)
dazu lila Kartoffelpüree und buntes Gemüse

~

Rosa gebratener Lammrücken (24,50 Euro)
mit Topinambur-Gratin und Zucchinigemüse

~

Medaillons von der Putenbrust mit Paprika-Walnusspaste (16,50 Euro)
dazu kleine Ofenkartoffeln und gratinierter Römersalat

~

Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn an Portweinjus (17,50 Euro)
dazu Rahmwirsing und Thymiankaroffeln

~

GOP. Classic aus München (21,50 Euro)
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Radieschen und Preiselbeeren

~

*Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich frei und verzehren nur das, was die dortige Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „FREESISCH RIND“ aus. Ein engmaschiges Netz von amtlichen Kontrollen und freiwilligen Selbstkontrollen sichert diese hervorragende Qualität.


süße Sachen

Apfel-Zimt Parfait (4,50 Euro)
auf Physalis-Kumquat-Ragout

~

Mandarinen-Estragon Panna Cotta (6,50 Euro)
mit Schokoladen-Ingwer Sorbet

~

Sesam-Krokant Parfait mit hausgemachter Praline (7,50 Euro)
auf Papaya-Ananas-Chili Chutney

~

GOP. classic aus Hannover (6,50 Euro)
Schokoladentarte mit Vanille-Eis

~

Kaiserpalais-Sinfonie (8,50 Euro)
ein 'best of' der süßen Gaumenfreuden

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Palmengarten finden Sie hier!