Restaurant Palmengarten

À la carte oder kreative Menüvorschläge wählen.

Wir kreieren verschiedene Kompositionen mit erlesenen Produkten des Marktes. Auf Frische und Kreativität legen wir dabei besonderen Wert! Das stilvolle und moderne Ambiente des Restaurants Palmengarten mit Ausblick auf die weitläufige Parklandschaft im englischen Stil unterstreicht das kulinarische Erlebnis.

Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0

Öffnungszeiten

heute
geschlossen
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17.30–22.00
Donnerstag
17.30–22.00
Freitag
17.30–23.00
Samstag
17.30–23.00
Sonntag
16.30–22.00
Alle Öffnungszeiten

Unsere Top-Seller

im RESTAURANT PALMENGARTEN

ab 169 Euro pro zwei Personen
von Mittwoch bis Sonntag
Deluxe - der volle Genuss für Zwei
Show, Wunschmenü & Getränke

Wie wäre es mit einem liebevoll gedeckten Tisch im Restaurant Palmengarten, einem Champagnercocktail, einem köstlichen Menü, tollen Plätzen in einer unglaublichen Show und dazu ausgewählten Getränken?

Unser Deluxe-Angebot - für alle, die sich rundum verwöhnen lassen möchten.

Buchbar bis acht Personen, für Gruppenangebote ab neun Personen kontaktieren Sie bitte unsere Veranstaltungsabteilung unter (05731) 7448 0.

 Zum Deluxe-Menü

Gutscheine Tickets
26,90 Euro pro Person
Mittwoch bis Sonntag 17.30–23 Uhr
Wunschmenü
Wünsch dir was

Stellen Sie Ihr persönliches Wunschmenü zusammen und wählen Sie zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen. Zum besonderen Abschluss servieren wir ein köstliches Dessert.

Zum Wunschmenü

Gutscheine Tickets

Speisekarte


Vorspeisen

Ceviche vom Lachs (9,50 Euro)
mit Süßkartoffel-Avocado-Salat

~

gebackener Ziegenkäse im Serranomantel (10,00 Euro)
dazu Ruccolasalat, karamellisierte Apfelspalten und Kirschtomaten

~

GOP.classic - Rindercarpaccio (11,50 Euro)
auf japanisch - mit Miso-Mayonnaise, Wasabi, Sesampanko, Bonitoflocken und Radieschen

~

Wan Tan von der Ente (9,50 Euro)
auf Kraut- und Rübensalat, Mango, Papaya

~

Suppen

Schaumsuppe von zweierlei Kartoffel (7,50 Euro)
mit gebratener Garnele

~

Cremesuppe von Flusskrebsen (7,00 Euro)
mit Eismeergarnelen und Ruccola-Pesto

~

Kräuterschaumsüppchen (6,50 Euro)
mit Chips von roter Bete

~

Suppen-Trilogie (8,50 Euro)
Von Allem etwas - ein dreifacher Genuss für den Gaumen

~

Hauptgänge

Rosa gebratene Lammhüfte auf Madeirajus (19,00 Euro)
mit Estragon-Polentaschnitte und Cassoulet von dreierlei Bohnen

~

GOP. classic - Wiener Schnitzel (21,50 Euro)
mit Röstkartoffeln, Wildkräutersalat und Preiselbeeren

~

Rückwärts gegarte Maispoularde (19,50 Euro)
an Ziegenkäseravioli, Walnüssen und Birnenspalten, Parmesansauce und Karamellkarotten

~

Vegetarisch gefüllte Spitzkohlrouladen (16,50 Euro)
mit Weißweinsauce, Sous-vide gegarter Petersilienwurzel und Kartoffel-Mousseline

~

GOP. classic - Vegane Bowl (15,00 Euro)
mit Quinoa, Roter Bete, Edamame, Pilzen, Avocado, Tapioka und Blattsalat

~

GOP. classic - Gegrillter Rücken vom Weiderind (24,50 Euro)
dazu Kartoffelgratin mit saurer Sahne, Portweinzwiebeln, bunten Tomaten und frischem Meerrettich

~

Tournedos vom Rinderfilet (27,50 Euro)
an kräftiger Portweinjus, knackigem Gemüse, Pilzen und hausgemachten Rösti

~

Medaillons vom Schweinefilet (18,50 Euro)
auf gebratenen Bohnen, Birnen-Gel, Speckschaum und kleinen Kartoffeln

~

Baramundifilet auf Spinat-Nudel-Risotto (19,00 Euro)
dazu mediterranes Gemüse und frittierter Salbei

~

GOP. classic - Fischfilet des Tages (18,50 Euro)
mit leichter Senfsauce, Schmorgurken, Kartoffel-Schnittlauchpüree und brauner Butter

~

Desserts

Kaiserpalais-Symphonie (8,50 Euro)
Dessertvariation à la Saison

~

Kaffeemousse (7,50 Euro)
mit sabayon und Erdnuss-Segel

~

Dekonstruiertes Snickers (7,00 Euro)
mit Vanilleeis

~

Kokospudding (6,50 Euro)
mit Mangoragout und Pandan-Gelee

~

Änderungen vorbehalten!

Weitere Angebote aus dem Palmengarten finden Sie hier!

Grill- und Kochkurse

Für Genießer, für Gourmets und Hobbyköche! 

Erleben Sie bei unseren beliebten Grill- und Kochkursen, wie ein köstliches Menü entsteht und wirken Sie dabei aktiv mit. Von der Speisenauswahl über die Zubereitung bis zum krönenden Abschluss an der gedeckten Tafel. Unter fachmännischer Anleitung unseres Küchenteams werden Sie in die besten Tricks und Kniffe eingeweiht.

Mehr Infos