F& B Manager (w/m/d)
Art der Anstellung: Vollzeit
GOP – das steht für spektakuläre Shows, kreative und frische Küche und das schon seit mehr als 25 Jahren. Mit insgesamt sieben Theatern in ganz Deutschland sind wir Marktführer in unserem Segment. Mit Hilfe internationaler Artisten und Entertainer wird jeder Abend/Arbeitstag etwas ganz Besonderes. Aber nicht nur unsere Shows sind spektakulär, auch hinter den Kulissen geht es aufregend und kreativ zu. Wir versprechen: Es wird nicht langweilig!
Du liebst es Gastgeber zu sein?
Für unsere Abteilung Gastronomie im GOP Varieté-Theater Bonn suchen wir eine engagierte Gastronomische Leitung, die unseren Gästenmit natürlicher Herzlichkeit begegnet und sich um deren Wohl kümmert. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres engagierten Teams.
Beginn ab sofort oder nach Vereinbarung
Wir bieten Dir:
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen
- Familiäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der Arbeit
- Leistungsgerechte & faire Bezahlung inkl. Nacht- und Feiertagszuschlägen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit
- Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Freikarten & Rabatte bis 50% in allen sieben GOP Häusern (Restaurant und Varieté)
- Sonderkonditionen bei bekannten Firmen und Marken (corporate benefits)
- Getränkeflatrate während der Arbeitszeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
- Weiterbildungsmöglichkeiten & Fachschulungen
- Verschiedene Mitarbeiterevents
- Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter Prämie
- Bonuszahlung bei Abschluss der Betrieblichen Altersvorsorge
- Digitale Zeiterfassung / Überstundenabbau durch Freizeitausgleich
- Besondere Konditionen im benachbarten Sport & Health Club Visolife Gronau
Deine Aufgaben:
- Selbstständige Leitung, Führung sowie Organisation des gesamten Serviceteams
- Verantwortung für die Einhaltung der Personalkosten- sowie Wareneinsatzbudgets
- Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen
- Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar
- Mitarbeiterführung, -motivation und –einarbeitung
- Übernahme von administrativen Aufgaben
- Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
- Sicherstellen einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen.
- Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung und Einteilung von Service-, Bar- und Garderobenkräften
- Sicherstellung der korrekten Verbuchung von Speisen und Getränken.
- Optimierung des Personaleinsatzes
- Ordnungsgemäße Rechnungslegung
Das bringst Du mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach
- Idealerweise erste Führungserfahrung in vergleichbaren Positionen
- Leidenschaft, Lernbereitschaft und Eigeninitiative gehören zu Ihren Stärken
- Fachkompetenz
- Sie sind ein Teamplayer, flexibel und packen mit an
- Praktische Kenntnisse in der Nutzung verschiedener Computer-Softwareprogramme (MS Office, POS)
- Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Zuverlässigkeit
- Eine freundliche, aufgeschlossene und entgegenkommende Persönlichkeit
- Organisationsgeschick – auch in Zeiten hoher Arbeitsbelastung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Hohe Gäste und Serviceorientierung
Bitte sende Deine ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Vielen Dank für Ihre Anfrage!
Bitte haben Sie ein wenig Geduld. Sie werden weitergeleitet, sobald Ihre Anfrage vollständig versendet wurde.
Falls Sie Dokumente und Dateien hinzugefügt haben, kann hierfür der Upload einige Minuten in Anspruch nehmen.