Restaurant Schlossküche Herrenhausen

Vorspeise

Topinambur-Suppe
und Feldsalat mit Granatapfel, Schafsmilchkäse, Haselnuss

~

Hauptgang

Dolmenico Entrecôte Steak vom Grill
Thymianjus, Wiesenkräuterbutter, Wildkarotten und Kartoffel-Steckrüben-Gratin

vegetarische Alternative*

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi
mit sonnengetrockneten Tomaten, Salbeirahm, Zucchini und Parmesan

~

Dessert

Gâteau au chocolate
Mango-Kokos-Salat und Maracuja-Sorbet

~

Kindermenü

Vorspeise

Kartoffel-Karotten-Suppe
mit Croutons

~

Hauptgang

Rigatoni
Pasta mit Tomatensauce, Würstchen und Erbsen

~

Dessert

Frucht-Bowl
mit Vanilleeis und Crumble

~

Dienstag bis Sonntag und Feiertage

PK 1 bis 2
72 Euro pro Person
PK Premium
78 Euro pro Person (Kinder 30 Euro)

  • Beginn Arrangement in der Schlossküche: Jeweils zweieinhalb Stunden vor oder im Anschluss an die Show.
  • Bitte seien Sie beim Arrangement vor der Show spätestens 2 Stunden vor Showbeginn in der Schlossküche.
  • *Bitte teilen Sie direkt bei Buchung unbedingt vegetarische Menüwünsche mit.
  • Alle Preise inkl. Eintrittskarte in die Show Sông Trang in der bestmöglichen PK

Restaurant Schlossküche Herrenhausen
Alte Herrenhäuser Straße 3
30419 Hannover

Buchungshotline
(05 11) 30 18 67 10

Restaurant Castello

Vorspeise

VELLUTATA DI PORRI CON CROSTINI
Winterliche Lauchcremesuppe mit Trüffel-Croutons

~

Hauptgang

VITELLO INVERNALE
Kalbsrücken auf Parmesan-Kartoffelstampf und Steinpilzragout

vegetarische Alternative*

RAVIOLI CON TARTUFO
Hausgemachte Trüffelravioli mit Steinpilzen in weißer Trüffelsauce

~

Dessert

MOUSSE AL CIOCCOLATO
Schokoladen-Zimt-Mousse mit Cantuccini Brösel und Mangosauce

~

Kindermenü

Vorspeise

Tomatencremesuppe

~

Hauptgang

Hausgemachte mit Kalbfleisch gefüllte Tortellini
mit Schinken in Käsesahnesauce

~

Dessert

Vanille Eis
mit Schokosauce

~

Dienstag bis Sonntag und Feiertage

PK 1 bis 2
72 Euro pro Person
PK Premium
78 Euro pro Person (Kinder 30 Euro)

  • Beginn Arrangement in der Schlossküche: Jeweils zweieinhalb Stunden vor oder im Anschluss an die Show.
  • Bitte seien Sie beim Arrangement vor der Show spätestens 2 Stunden vor Showbeginn in der Schlossküche.
  • *Bitte teilen Sie direkt bei Buchung unbedingt vegetarische Menüwünsche mit.
  • Alle Preise inkl. Eintrittskarte in die Show Sông Trang in der bestmöglichen PK

Ristorante Castello
Alte Herrenhäuser Str. 24
30419 Hannover

Buchungshotline
(05 11) 30 18 67 10

Silvester-Gala-Menü 2017


Fjordforelle, gebeizt, geräuchert und pochiert,
Frisée Salat, Fenchel, Pumpernickel und Joghurt

~

Hähnchen-Velouté
Kalbsbries, Morchel, Sellerieblätter und Brioche

~

St.-Pierre
Calamaretti / Zitrusfrüchte / Rettich / Ackerbohne

~

Steinbutt und Main Lobster im Safran-Pool
Salicornes, Concasse und Spinat

~

Perlhuhn-Brust
Mangold, sautierte Entenleber und Ofen-Feigen

~

Fleur de Sel und Vanille Caramels

~

SHOW – IN DER ORANGERIE

~

Filet von der Färse
mit Butterbäckchen, schwarzer Trüffel, Sellerie, Butternusskürbis und Wirsing

~

Gelbe und Rote Bete langsam geröstet
Ziegen-Camembert und Kreuzkümmelöl

~

„Dessert“

Mandelvariation mit Mandarine und Datteln
Blutorangen-Salat
 Schwarze Johannisbeere Kir Royal
Sahnekaramell-Cake mit Apfel
Kokos-Limetten-Joghurt und Maracuja-Curd
Geschmorte Quitte mit Jivara-Schokoladenmousse
Gefüllte Profiteroles mit weißer Schokolade und Himbeere
und mehr ...

17 Uhr: Empfang in der Schlossküche, Welcome Drink , Amuse Bouche und 5 Gänge des 7-Gänge-Menüs
20 Uhr: Show Song Trang in der Orangerie
22 Uhr: Hauptgang und Dessertbuffet in der Schlossküche
24 Uhr: Feuerwerk über der historischen Grotte

175 Euro pro Person

(limitiert auf 220 Plätze, kein Tanz)

Buchungshotline
(05 11) 30 18 67 10

Restaurant Schlossküche Herrenhausen
Alte Herrenhäuser Straße 3
30419 Hannover

www.schlosskueche-herrenhausen.de

Erlebnispaket


  • Eine Übernachtung inkl. Frühstück im Doppelzimmer im Drei- oder Vier-Sterne-Hotel in der Innenstadt
  • Eine Eintrittskarte in der ersten PK* für das Wintervarieté
  • Ein Tagesticket für den Großraumverkehr Hannover
  • Optional: Drei-Gänge-Menü in der Schlossküche Herrenhausen oder im Restaurant Castello (Aufpreis: 33 Euro pro Person)


Doppelzimmer im Drei-Sterne-Hotel
109 Euro* pro Person | EZ-Zuschlag: 30 Euro 

Doppelzimmer im Vier-Sterne-Hotel
119 Euro* pro Person | EZ-Zuschlag: 35 Euro

Info & Beratung

Hannover Marketing & Tourismus GmbH
(05 11) 12 34 53 33
www.hannover.de/erlebnispakete

Buchbar: 25. November 2017 bis 12. Januar 2018. Nach Verfügbarkeit. Es gelten die AGB der Hannover Marketing & Tourismus GmbH