Show & Buffet


Köstlichkeiten aus dem Weck

Basilikum-Frischkäse-Mousse

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Rote Bete-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle

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Vorspeisenbuffet

Vitello von der Putenbrust
mit feiner Thunfischsauce und knusprigen Kapern

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Tomate-Mozzarella mit Kräuter-Nuss-Pesto

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Hausgemachte Anti Pasti
von gebratenem und mariniertem Gemüse

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Salami und Schinken Spezialitäten

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Bulgursalat
mit Cranberries und Berberegewürz

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Großes Salatbuffet
mit Kernen und Nüssen, dazu verschiedene Dressings

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Bunter Brotkorb
mit Butter und zweierlei Dip

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Live Stationen

Parmesanlaib:
Orechiette mit Chili, Knoblauch, Pesto, und Hähnchenbruststreifen

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Aus dem Steinofen:
Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Orangenhonig, Frühlingslauch und Tomaten

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Hauptspeisen vom Buffet

Viktoriabarschfilet
auf buntem Paprikafilet mit Olivenöl und Kräutern

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Schweinemedaillons
mit Apfel-Calvadossauce

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Geschmorrte Entenkeule
mit Rübenkrautjus

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Winterliche Gemüseauswahl

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Kartoffel-Pilz-Gratin, Röstis und Rosmarinkartoffeln

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Desserts

Apfel-Zimt-Crumble

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Glühwein Vanille Panna Cotta

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Spekulatiusmousse

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Spekulatius-Tiramisu

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Lebkuchen-Kirsch-Tiramisu

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Show & Menü


Vorspeise

Winterliche-Kürbissuppe
mit Chili-Apfelchip, Croutons, Kräuter und Schmand

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Hauptgang

Maispoulardenbrust
mit Paprika-Spinatfüllung, gepiercter Garnele, Cranbeery-Maronen Jus auf Pastinaken-Lauch-Gemüse und Kartoffel-Parmesan-Gratin

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Dessert

Lebkuchen-Kirsch-Tiramisu

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