Wintermenü zur Show "SLOW"

vom 7. November 2019 bis 12. Januar 2020

Vorspeise

Burgunderschaumsuppe
mit glasierten Maronen

Hauptgang

Brust und Keule von der Ente
an Semmelknödel und Cassis-Rotkohl

vegetarische Alternative*

Kichererbsen-Braten mit Pilzen und Nüssen
an Semmelknödel und Cassis-Rotkohl

Dessert

Schoko-Brownie
an Bratapfelcreme und Zwetschgensoße

Im Restaurant Leander

Dienstag – Donnerstag
18 Uhr

81 Euro

Freitag & Samstag
19.30 Uhr

81 Euro

Sonn- & Feiertage
12.30 & 16.30 Uhr

81 Euro

Im Varieté-Saal

Dienstag – Donnerstag
18.30 Uhr

81 Euro

Freitag & Samstag
16.30 & 20.30 Uhr

74 Euro (nur als 2-Gänge-Menü)

Sonn- & Feiertage
17.30 Uhr

74 Euro (nur als 2-Gänge-Menü)

Eine vegetarische Alternative servieren wir gerne bei schriftlicher Vorbestellung bis spätestens einen Tag vor Veranstaltung!

Bitte füllen Sie dazu einfach dieses Formular aus.