Wintermenü zur Show "Trust me"

vom 31. Oktober 2018 bis 13. Januar 2019

Vorspeise

Maronen-Vanille-Suppe
an Orangenschaum

Hauptgang

Brust und Keule von der Ente
an Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

vegetarische Alternative*

Karotten-Pilz-Roulade
an Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

Dessert

Dekonstruierter Apfelstrudel

Im Restaurant Leander

Dienstag – Donnerstag
18 Uhr

77 Euro

Freitag & Samstag
19.30 Uhr

77 Euro

Sonn- & Feiertage
12.30 & 16.30 Uhr

77 Euro

Im Varieté-Saal

Dienstag – Donnerstag
18.30 Uhr

77 Euro

Freitag & Samstag
16.30 & 20.30 Uhr

70 Euro (nur als 2-Gänge-Menü)

Sonn- & Feiertage
17.30 Uhr

70 Euro (nur als 2-Gänge-Menü)

Eine vegetarische Alternative servieren wir gerne bei schriftlicher Vorbestellung bis spätestens einen Tag vor Veranstaltung!

Bitte füllen Sie dazu einfach dieses Formular aus.