Varieté-Saal

Für die schönsten Momente! 

Verbinden Sie ein atemberaubendes Showerlebnis mit unserer kulinarischen Genussvielfalt und erleben Sie einen außergewöhnlichen Abend im GOP! Unser Küchenchef aus dem Restaurant "Gondel" hat besondere Menüs für Sie zusammengestellt – ob zu zweit, mit der Familie, mit Freunden, mit der Firma oder dem Verein – für jeden Geschmack und jeden Anlass haben wir das passende Angebot und immer verbunden mit einem herzlichen Service.

Gastronomie

heute
Show&Menü
ab 18.30
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
Show&Menü
ab 18.30
Donnerstag
Show&Menü
ab 18.30
Freitag
ab 18.30
Show&Menü
ab 18.30
Samstag
Show&Menü
ab 17.00
Sonntag
Kuchen-Zeit
ab 14.00
Alle Öffnungszeiten
Zu jeder Show
Varietétenkarte
Fingerfood & kleine Gerichte

Einfach, aber raffiniert, mundgerecht für den kleinen Genuss- ganz ohne Besteck!
Damit Sie ohne störendes Besteckklappern auch ruhige Showmomente genießen können.

Varietétenkarte

Gutscheine Tickets
ab 39 Euro
Samstags
GOP Abendbrot
Eintrittskarte inkl. Abendbrotplatte

Es erwartet Sie für die Samstags Show um 21 Uhr an Ihrem Platz im Varieté folgende Leckereien:

Hausgemachtes schweizer Landbrot belegt mit

Cotto al erbe | Tomatenchutney | Coleslaw | Kresse
~
Ziegenkäse | Portwein-Chili Feigen | Walnuß
~
Teriyaki Lachs | Avocado | Sesam | Lauchzwiebel

Gutschein Tickets
ab 25 Euro
Zu jeder Show
Getränke-Angebot
Wein (inkl. Mineralwasser) oder Prossecco

Genießen Sie Ihren Showbesuch ab der ersten Minute und stoßen Sie zum Auftakt auf den gemeinsamen Abend an! Im Bestellprozess der Onlinetickets können Sie zwischen 3 Angeboten wählen:

  • Prosecco-Angebot 25 Euro
    Prosecco Patrizi (0,75l)
  • Weißwein-Angebot 36 Euro
    Kirchner Weißburgunder (0,75l) & Acqua Morelli (0,75l)
  • Rotwein-Angebot 36 Euro
    Manz Gänsehaut Pur (0,75l) & Acqua Morelli (0,75l)
Gutscheine Tickets

Show & Wunschmenü

Restaurant Gondel

Ein Platz für Genießer

Genießen Sie vor oder nach Ihrem Showbesuch ein exklusives Wunschmenü im Restaurant Gondel, bei dem Sie aus 3 Vorspeisen, 4 Hauptgängen und 3 Desserts auswählen können.

Küchendirektor Holger Melchert und sein Team stellen jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, gesunden und leckeren Gerichten zusammen, denn Qualität und Frische sind das Credo der Gondel. Darin vereint sich die regionale deutsche Küche in neu interpretierten klassischen Gerichten auf handwerklich höchstem Niveau.

Mehr Infos