Im GOP Inhouse-Catering-Konzept vereinen sich kulinarische Höchstleistungen und kreative Küche zu einem Gesamtkunstwerk. Unter der Leitung von Küchenchef Holger Melchert kreiert sein Team eine vielfältige, modern inspirierte Küche, verwöhnt mit Menüs, Buffets oder Snacks und überrascht immer wieder mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.
Wir beraten Sie umfassend bei der Speisen- und Getränkeauswahl und sorgen durch einen herzlichen und professionellen Service für ein rundum gelungenes kulinarisches Event. Selbst kühnste Pläne werden verwirklicht, damit Ihre Veranstaltung unvergessen in Erinnerung bleibt.
Christine von Loh berät Sie gerne unter (05 11) 30 18 67 21 oder per E-Mail.
MENÜ 1
(29 Euro)
Vorspeise
Geschäumte Karotten-Koriandersuppe mit Curryöl
Hauptgang
Spanferkelkrustenbraten auf Apfelsauerkraut, Malzbiersauce und Püree
Dessert
Weißes Gewürzmousse mit Pfefferbirne
MENÜ 2
(35 Euro)
Vorspeise
Rote Beete Salat mit Majoran, Rricotta, Meerrettich und Spicy Salmon
Hauptgang
Kabeljau mit Ingwer-Limonenbutter und Gemüsen im Pergament gegart, Kräuterspaghettini
Dessert
Crème Brûlée vom Kürbiskern mit Tahitivanilleeis
MENÜ 3
(39 Euro)
Vorspeise
Rotbarbe auf Kürbis-Mangochutney
Hauptgang
Caree vom Rothirsch, Cranberryjus, Tonkabohnenpolenta und Maronencrunch
GOP Dessertvariation