Menü zur Show "Trust me"

vom 12. September bis 28. Oktober 2018

Vorspeise

Dijonsenfsüppchen
mit oder ohne Flusskrebsen

Hauptgang

Rindersaftbraten
mit Haselnussspätzle, Karottenflan und Broccoli an Pflaumensauce

vegetarische Alternative*

Auberginen-Piccata
mit Karottenflan, Broccoli und Pflaumen-Sauce

Dessert (optional)

Crème brûlée
mit Nougatkern

Mittwoch & Donnerstag
18.30 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Freitag/Samstag 16.30 Uhr
Samstag 20.45 Uhr

49 Euro (54 Euro inkl. Dessert)

Preise verstehen sich inkl. Eintrittskarte

Sonntag
17.00 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Menü zur Show "Bang Bang"

vom 2. November bis 13. Januar 2019

Vorspeise

Kartoffelrahm-Süppchen
mit Schnittlauch und Bacon

Hauptgang

Brust und Keule von der Bauernente lackiert mit Ahornsirup
dazu Kumquats-Jus, Birnenrotkohl und Serviettenknödel

vegetarische Alternative*

Gnocchi mit Frischkäse gefüllt in Trüffel-Schaum
mit geschmortem Mangold und Kartoffel-Chips

Dessert (optional)

Dekonstruierter Apfelstrudel
an Bergmilch-Joghurt-Eiscrème

Mittwoch & Donnerstag
18.30 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Freitag/Samstag 16.30 Uhr
Samstag 20.45 Uhr

49 Euro (54 Euro inkl. Dessert)

Preise verstehen sich inkl. Eintrittskarte

Sonntag
17.00 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Gerne bereiten wir auf Wunsch eine vegetarische Alternative für Sie zu. Bitte sprechen Sie uns bei der Buchung darauf an. Änderungen vorbehalten!