Menü zur Show "Bang Bang"

vom 2. November bis 13. Januar 2019

Vorspeise

Kartoffelrahm-Süppchen
mit Schnittlauch und Bacon

Hauptgang

Brust und Keule von der Bauernente lackiert mit Ahornsirup
dazu Kumquats-Jus, Birnenrotkohl und Serviettenknödel

vegetarische Alternative*

Gnocchi mit Frischkäse gefüllt in Trüffel-Schaum
mit geschmortem Mangold und Kartoffel-Chips

Dessert (optional)

Dekonstruierter Apfelstrudel
an Bergmilch-Joghurt-Eiscrème

Mittwoch & Donnerstag
18.30 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Freitag/Samstag 16.30 Uhr
Samstag 20.45 Uhr

49 Euro (54 Euro inkl. Dessert)

Preise verstehen sich inkl. Eintrittskarte

Sonntag
17.00 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Menü zur Show "Song Trang"

vom 18. Januar bis 3. März 2019

Vorspeise

Spitzkohlsuppe
mit Croûtons, Kräutern & wahlweise Speck

Hauptgang

Niedergegarte Kalbssemerrolle
mit Wurzelgemüse, Risoleekartoffeln & Kalbsjus

vegetarische Alternative*

Zweierlei Flan
aus mediterranem Gemüse, Pilzen & gebackenen Kartoffeln

Dessert (optional)

Tiramisu
mit Apfel, Calvados & Mandel

Mittwoch - Donnerstag
18.30 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Freitag/Samstag 16.30 Uhr
Samstag 20.45 Uhr

49 Euro (54 Euro inkl. Dessert)

Preise verstehen sich inkl. Eintrittskarte

Sonntag
17.00 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Gerne bereiten wir auf Wunsch eine vegetarische Alternative für Sie zu. Bitte sprechen Sie uns bei der Buchung darauf an. Änderungen vorbehalten!