Menü zur Show "Fashion"

vom 3. Mai bis 1. Juli 2018

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe
mit Bärlauchcrêpe

Hauptgang

BBQ-Hähnchenbrust
auf Frühlingsgemüsen mit gebackenen Kartoffeln und Koriander-Zitronen-Dip

vegane Alternative*

Grüner und weißer Spargel
mit Zitronen-Thymian und Ingwersalz im Pergament gegart dazu neue Kartoffeln und Sauce Béarnaise

Dessert (optional)

Rhabarbergrütze
mit Vanille-Mousse

Mittwoch & Donnerstag
18.30 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Freitag 18.30 Uhr
Samstag 16.30 Uhr

49 Euro (54 Euro inkl. Dessert)

Preise verstehen sich inkl. Eintrittskarte

Sonntag
17.00 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Menü zur Show "Elektro"

vom 13. Juli bis 9. September 2018

Vorspeise

Rindercarpaccio
mit Rucola, Parmesan und Staudensellerie

Hauptgang

Penne Arrabiata
mit GOP Salsiccia

vegane Alternative*

Penne mit geräuchertem Tofu,
gemischten Waldpilzen, saisonales Gemüse und frischen Kräutern

Dessert (optional)

Heidelbeer-Pannacotta
mit weißer Schokoladensauce

Mittwoch & Donnerstag
18.30 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Freitag 18.30 Uhr
Samstag 16.30 Uhr

49 Euro (54 Euro inkl. Dessert)

Preise verstehen sich inkl. Eintrittskarte

Sonntag
17.00 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Menü zur Show "Trust me"

vom 12. September bis 28. Oktober 2018

Vorspeise

Dijonsenfsüppchen
mit Flusskrebsen

Hauptgang

Rindersaftbraten
mit Haselnussspätzle, Karottenflan und Broccoli an Pflaumensauce

vegane Alternative*

Auberginen-Piccata
mit Karottenflan, Broccoli und Pflaumen-Sauce

Dessert (optional)

Crème brûlée
mit Nougatkern

Mittwoch & Donnerstag
18.30 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Freitag 16.30 Uhr
Samstag 16.30 Uhr

49 Euro (54 Euro inkl. Dessert)

Preise verstehen sich inkl. Eintrittskarte

Sonntag
17.00 Uhr

44 Euro (49 Euro inkl. Dessert)

Gerne bereiten wir auf Wunsch eine vegetarische Alternative für Sie zu. Bitte sprechen Sie uns bei der Buchung darauf an. Änderungen vorbehalten!