Deluxe-Menü zur Show "Lovely Bastards"

vom 9. Mai bis 7. Juli 2019

inkl. Getränkepauschale von Menübeginn bis Showende

Vorspeisen

Kräutersuppe
Sauerampfer | Bärlauch | Spargel

oder

Lauwarmer Pasta-Salat
Kräuter | Tomate | Duroc-Schinken

Hauptgänge

Saltimbocca vom Geflügel
getrüffelte Kartoffelgratin | Portwein-Jus | Grilltomate

oder

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
Zitronenschaum | Blattspinat | Drillinge

oder

Rinderhüfte vom Grill
Rosmarin-Honig-Jus |Schupfnudeln | Spargel-Ragout

vegetarische Alternative*

Rote Bete-Gnocchi
Rucola | Kürbiskerne | Spargel | Zitronenschaum

Desserts

Erdbeer-Mascarpone-Träumchen
süßes Minz-Pesto

oder

Zitronentarte
Cassis-Mousse


Deluxe-Menü zur Show "Waschsalon"

vom 19. Juli bis 1. September 2019

inkl. Getränkepauschale von Menübeginn bis Showende


Vorspeisen

Gurken-Kaltschale
Joghurt | Gurke | Mandel

oder

Schaumsüppchen
Paprika | Limetten-Öl | Pinienkerne

Hauptgänge

Paillard vom Argentinischen Beef
Radieschen-Salsa | Selleriepüree | Zuckerschoten

oder

Gebackener Honig-Senf-Lachs
Weißweinschaum | Melone | Farfalle-Colore

oder

Straußenfilet vom Grill
Mango-Tandoori-Espuma | Pak-Choi | Camargue-Reis

vegetarische Alternative*

Tagliatelle
Steinpilzcrème | Parmesan | Frühlingslauch | Grüner Spargel

Desserts

Schoko-Duo
Zartbitter Schokolade | weiße Schokolade | Erdbeeren

oder

Zitronentarte
Zitrone | Baiser


Wunschmenü zur Show "Freaks"

vom 5. September bis 3. November 2019

inkl. Getränkepauschale von Menübeginn bis Showende

Vorspeisen

Gebratener Thunfisch
Sesam | Mi-Nudeln | Kohlrabi

oder

Schaumsüppchen
Karotte | Ingwer | Orange

Hauptgänge

Kalbssteak Cafe de Paris
Kartoffelkrapfen | Keniabohne | Rosmarin-Jus

oder

Loup de Mer
Safransauce | Wildreis | Grüner Spargel

oder

Geschmorte Ochsenbäckchen
Rahm-Spitzkohl | Gnocchi | Gebackener Sellerie

vegetarische Alternative*

Ravioloni mit Französischen Ziegenkäse
Prosecco-Schaum | Pinienkerne | Spinat | Mediterranes Gemüse

Desserts

Karamellisiertes Apfelküchlein
Karamell-Sauce | Calvados | Waldbeeren

oder

Gebackener Taleggio
Feigensenf-Marmelade

Mittwoch & Donnerstag
18 Uhr

91 Euro pro Person

Freitag
18 Uhr

96 Euro pro Person

Samstag
16 & 19.15 Uhr

96 Euro pro Person

Sonntag
16 Uhr

91 Euro pro Person

Änderungen vorbehalten!

<p class="center"><span class="redTopline">Mittwoch & Donnerstag<br />18 Uhr</p></span>
<p class="center">91 Euro pro Person</p>