Speisekarte


Suppen

Karotten-Schaum-Süppchen (6,00 Euro)
Ingwer | Kokos | Curryöl

Bouillabaisse (7,50 Euro)
Fisch des Tages | Wurzelgemüse


Vorspeisen

Schottischer Rauch-Lachs (11,50 Euro)
Baby-Wildkräutersalat | Mini-Rösti | Meerrettich-Limetten-Eis

~

Gebackener Ziegenkäse in Honig und Rosa-Beeren (12,80 Euro)
rosa Pfefferbeeren | Honig | Wildkräutersalat | Ofengemüse | Pinienkerne

Rinder-Carpaccio Japanischer Art (12,00 Euro)
Miso-Mayonnaise | Wasabi | Sesam-Panko | Bonito | Radieschen

~

Hauptgänge

Fleisch

Teriyaki-Kalbsteak (19,50 Euro)
Thaispargel | Papadam | gebackene Curry-Kartoffeln

~

Gegrillter Rücken vom Weiderind (28,00 Euro)
Kartoffelgratin | Saure Sahne | Portweinzwiebeln | gemischte Tomaten | Meerrettich

~

Wiener Schnitzel (21,50 Euro)
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Wildkräutersalat

Fisch

Fischfilet des Tages (23,50 Euro)
Kartoffelpüree | Schnittlauch | Senfsauce | Schmorgurken | braune Butter

vegan / vegetarisch

Vegan Bowl (13,50 Euro)
Quinoa | Rote Bete | Edamame | Pilze | Tapioca | Blattsalat

~

Pasta Verde (13,50 Euro)
Parmesan | Pinienkerne | Waldpilze


Desserts

Dekonstruiertes Snickers (6,50 Euro)
Schokolade | Erdnuss | Toffee & Vanille

~

GOP Dessert-Auswahl (10,50 Euro)
Unser Küchenchef kreiert für Sie den süßen Abschluss

Valrhona Schokoladentarte (7,80 Euro)
mit Tonkabohnen-Eis

Kinderteller

Chicken Nuggets oder kleines Schnitzel (9,90 Euro)
mit Pommes Frites, Tomatenketchup, Mayonnaise und Salatbouquet

~

Änderungen vorbehalten!