Speisekarte


Suppen

Kartoffelrahm-Süppchen (6,00 Euro)
mit Schnittlauch und Bacon

oder

Steinpilz-Essenz (6,80 Euro)
mit Rosmarin-Bauchschinken und Kräuterflädle

~

Wildkräutersalat in Walnuss-Dressing (6,50 Euro)
mit gerösteten Nüssen & Granatapfel

oder

Parmesansüppchen (7,80 Euro)
mit Tomaten-Pesto (GOP Classic aus BAD OEYNHAUSEN, von den Künstlern geliebt)

~

Vorspeisen

Schottischer Rauch-Lachs (11,50 Euro)
an Baby-Wildkräutersalat mit Mini-Rösti und einer Kugel Meerrettich-Limetten-Eis

~

Carpaccio vom Weiderind (11,90 Euro)
mit Senfcrème, Staudensellerie und Shiso-Sorbet (Classic aus GOP Münster - der leichte, frische Genuss)

~

Frühlingsrolle vom Zander (10,50 Euro)
an Glasnudelsalat und Kumquats-Chutney

~

Gebackener Ziegenkäse in Honig und Rosa-Beeren (12,80 Euro)
Wildkräutersalat mit mediteranem Ofengemüse und Pinienkernen

~

Hauptgänge

Fleisch

Rheinischer Sauerbraten (17,90 Euro)
mit Rosinensauce und Rotkohl an Kartoffelpüree und Apfelchutney (GOP Classic aus Bonn, der Renner aus dem Rheinland)

oder

Argentinisches Rumpsteak (19,50 Euro)
auf Trüffel-Jus an buntem Gemüse mit Thaispargel und Mohnschupfnudeln

oder

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, (21,50 Euro)
Radieschen und Preiselbeeren (GOP Classic aus MÜNCHEN, nach Geheimrezept von Küchenchef Axel Tiebel)

oder

Gegrilltes Kalbssteak (19,80 Euro)
an Honig-Whiskey-Jus mit Kartoffelbaumkuchen & Vichy-Karotte

oder

Irisches-Entrecôte mit GOP Gewürzbutter, (27,50 Euro)
gemischtem Ofengemüse und Süßkartoffelpommes

oder

Brust und Keule von der Bauernente (18,50 Euro)
lackiert mit Ahornsirup dazu Kumquats-Jus Birnenrotkohl und Serviettenknödel

~

Fisch

Gegrilltes Zanderfilet (19,50 Euro)
mit Chorizo-Risotto, Paprikasauce und roter Zwiebelmarmelade(aus GOP BREMEN, von den Gästen in höchsten Tönen gelobt)

oder

Dialog von Zander und Lachs an Krustentier-Schaum (19,00 Euro)
mit Wildreis & Vanillespinat

oder

Steinbutt sous-vide gegart in Orange und Ingwer (21,50 Euro)
mit Kartoffel-Crêpes und karamellisiertem Wurzelgemüse mit Textur von der Brunnenkresse

~

vegan / vegetarisch

Gnocchi mit Frischkäse gefüllt in Trüffelschaum (13,80 Euro)
mit geschmortem Mangold & Kartoffel-Chips

oder

Kürbis-Risotto mit Rote Bete-Espuma (11,90 Euro)
und Crunch von Nüssen

oder

Falafel mit gegrilltem Blumenkohl
an Mango-Tomaten-Sugo und Gemüsestroh

~

Desserts

Dekonstruierter Apfelstrudel (7,50 Euro)
an Bergmilch-Joghurt-Eiscrème

oder

Spekulatius-Crème & Hippen-Gebäck (6,00 Euro)

~

Valrhona Schokoladentarte (8,50 Euro)
mit Tonkabohnen-Eis (aus GOP HANNOVER, von den Artisten begehrt)

oder

GOP Dessert-Auswahl (10,50 Euro)
Unser Küchenchef kreiert für Sie den süßen Abschluss

~

Kinderteller

Chicken Nuggets oder kleines Schnitzel (9,90 Euro)
mit Pommes frites, Tomatenketchup, Mayonnaise und Salatbouquet

~

Änderungen vorbehalten!