Wunschmenü zur Show "SÔNG TRANG"

vom 8. März bis 5. Mai 2019

Vorspeisen

Kräuterschaumsüppchen
mit Chips von roter Bete

oder

Ceviche vom Lachs
mit Süßkartoffel-Avocado-Salat

~

Hauptgänge

Gebratenes Baramundifilet auf Spinat-Nudel-Risotto
dazu mediterranes Gemüse und frittierter Salbei

oder

Rosa gebratene Lamhüfte auf Madeirajus
mit Estragon-Polentaschnitte und Cassoulet von dreierlei Bohnen

oder

Vegetarisch gefüllte Spitzkohlrouladen mit Weißweinsauce
Sous Vide gegarte Petersilienwurzel und Kartoffel-Mousseline

~

Desserts

Kokospudding
mit Mangoragout und Pandan-Gelee

oder

Kaffeemousse
mit Sabayon und Erdnuss-Segel

~

Mittwoch – Samstag
17:30 – 23 Uhr

Sonntag
16:30 – 23 Uhr

26,90 Euro

Wunschmenü zur Show "APPARTEMENT"

vom 9. Mai bis 23. Juni 2019

Vorspeisen

Weißweinschaumsüppchen
mit gebackenem Spargel im Tempuramantel

oder

Mille feuille von Ziegenkäse imd Basilikum
dazu Knuspertomate und Kräuterbaguette

~

Hauptgänge

Gebratene Maispoulardenbrust
mit Bärlauch-Mütze, Spargelgemüse und schwarzen Tagliatelle

oder

Gebratenes Zanderfilet
auf Erbsenpüree, Kartoffelwaffel und roter Paprikasauce

oder

Lasagne von Spargel und Tomate
mit Salbeischaum, gebratenen Steinchampignons und gebackenen Kapern

~

Desserts

Cappuccionocreme
mit hausgemachtem schwarzen Sesam-Eis

oder

New York Cheesecake
mit frischen Erdbeeren

~

Mittwoch – Samstag
17:30 – 23 Uhr

Sonntag
16:30 – 23 Uhr

26,90 Euro

Änderungen vorbehalten!