Wunschmenü zur Show "Waschsalon"

vom 1. November bis 6. Januar 2019

Vorspeisen

Vitello Tonnato
rosa gebratene Schreiben vom Kalb mit Thunfischcreme und gebackenen Kapern

oder

Gratiniertes Ragout von der Jakobsmuschel

~

Hauptgänge

Ravioli mit Ziegenkäse-Spinatfüllung
Parmesansauce, Möhren und Sous Vide gegarte Maispoularde

oder

Steak vom Duroc Schweinerücken
mit Speckkrautsalat, Malzbiersauce und Kaspressknödel

oder

Amaranth Kürbis Canneloni
mit zweierlei Püree und Pecorino

~

Desserts

Lebkuchentiramisu
mit Rotweinpflaumen

oder

Orangen-Schokoladenmousse
mit Dill und Zartbittercrunch

~

Montag & Mittwoch – Samstag
17:30 – 23 Uhr

Sonntag
16:30 – 23 Uhr

26,90 Euro

Wunschmenü zur Show "FREAKS"

vom 11. Januar bis 3. März 2019

Vorspeisen

Kraut & Rüben - WanTan von der Ente
auf Krautsalat mit Möhren, Mango und Papaya

oder

Fluss & Meer - Cremesuppe von Flusskrebsen
mit Eismeergarnelen und Rucolapesto

~

Hauptgänge

Tranchen vom Wildscheinrücken auf Rahmwirsing
mit Schwarzwälder Speckknödeln

oder

Involtini à la Saltimbocca
mit mediterranem Gemüse und cremiger Polenta

oder

Vegetarisches Curry
mit Rosenkohl und Reiskuchen

~

Desserts

Brownie
mit Soja-Karamell-Eis und Tonkabohnen-Sahne

oder

litschi Panna Cotta
mit einem Kardamom-Windbeutel auf Grapefruitspiegel

~

Mittwoch – Samstag
17:30 – 23 Uhr

Sonntag
16:30 – 23 Uhr

26,90 Euro

Änderungen vorbehalten!