Das Deluxe-Menü ab 17. Mai 2018

Vorspeise

Suppen-Duett von der Kartoffel
mit gebratener Garnele

oder

Carpaccio vom Lachsfilet
mit Koriander und geröstetem Sesamöl

~

Hauptgänge

Gebratenes Steinbeißer-Filet
auf Lauchgemüse und Süßkartoffelpüree

oder

Argentinisches Rumpsteak
mit Rotweinbutter, Zucchini-Tomaten Gemüse und getrüffeltem Kartoffelgratin getrüffelte Kartoffelgratin

oder

Fragen Sie nach unserer vegetarischen Alternative

~

Dessert

Joghurt-Passionsfrucht-Mousse
mit kleinem Petit Four

oder

Dessert der Woche

~

Mittwoch / Donnerstag / Sonntag

159 Euro für zwei Personen
(inkl. Show & Getränkepauschale*, buchbar für max. 8 Personen)

Freitag & Samstag

169 Euro für zwei Personen
(inkl. Show & Getränkepauschale*, buchbar für max. 8 Personen)

*Getränkepauschale: Begrüßungs-Champangercocktail, GOP-Prosecco, ausgesuchte Rot- und Weißweine, Biere, Softdrinks, Säfte und Kaffeespezialitäten. Die Pauschale geht über 5 Stunden.