Speisekarte vom 17. März bis 1. Mai 2022
Suppen
Weiße Canellini-Bohnensuppe
- 8 Euro
Paprika-Chorizo-Crostini
~
Vorspeisen
Carpaccio von Gemüsen und Beten
- 10 Euro
Radieschen | Zitronenöl | Kerbelschaum
~
Hauptgänge "Fleisch"
Gebackenes Maishähnchen
- 24 Euro
lauwarmer Kartoffel-Bärlauchsalat | Chipotle Mayo
~
Saltimbocca vom Kalb
- 25 Euro
Tagliatelle | Artischocken | Zitronensauce
~
Hauptgänge "Fisch & vegetarisch"
Fischfilet des Tages
- 26 Euro
Gebratenes Salatherz | Tomate | Topinambur | Sternanis
~
Sobanudeln
- 18 Euro
Tempeh | Brokkoli | schwarzer Knoblauch | Ingwer | Chili
~
Desserts
Crème Brûlée
- 8 Euro
Beerenragout | Schokoladen-Crunch
~
Ziegenquark
- 8 Euro
Datteln | Shortbread
~