Wunschmenü bis 19. Oktober 2025
Vorspeisen
KALTE GURKENSUPPE
Nordseekrabben | Joghurt | Dill
oder
KRITHARAKI-SALAT (vegan)
Tomate | Olive | geschmorte Zwiebel | Paprika | lila Kartoffelchips
oder
BURRATA
Aprikose | Tomate | Frisée
Hauptgänge
RISOTTO
Pfifferlinge | gebackenes Ei | junger Lauch | Frankfurter Schaum
oder
BUTTER CURRY
Paprika | Zucchini | Garam Masala | Jasminreis
oder
KAROTTE MARRAKESCH (vegan)
Auberginencreme | Pistazien | Bulgur
oder
CREMIGE POLENTA
Halbgetrocknete San-Marzano-Tomaten | Cashewkerne | Basilikumpesto | Focaccia-Knoblauch-Crostinis
~
wahlweise zu allen Hauptgerichten als Upgrade:
Niedergegartes Flanksteak vom Rind
oder
gegrilltes Fischfilet des Tages
Desserts
HEIDELBEERE
Panna Cotta | weiße Schokolade | Brösel | Sauerrahmeis
oder
CRÈME BRULÉE
Zitronengras | Kokossorbet | Szechuanpfeffer-Hippe
GEGRILLTE ANANAS (vegan)
Mohneis | Rumkaramell | Mandelcrunch
Wunschmenü ab 21. Oktober 2025
Vorspeisen
GETRÜFFELTE SELLERIESUPPE
Marone | Walnuss
oder
KÜRBISTARTE
Portweinfeige | Mango-Chili-Pickles | Pecorinochips
oder
FELDSALAT - VEGAN
Kartoffelvinaigrette | Crostini | vegane Blutwurst
Hauptgänge
WINTER KLASSIKER
rosa gebratene Entenbrust | Rotkohl | Kartoffelkloß | Marzipanapfel | Preiselbeerjus
oder
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE*
Haselnusssauce | Gruyère | frittierte Rosenkohlblätter
oder
GESCHMORTE ROTE BEETE*
Püree von gebackenem Sellerie und Kartoffel | Gorgonzolasauce | Pfefferbirne | Cashewkerncrunch
oder
GEGRILLTE SCHWARZWURZEL - VEGAN*
geräuchertes Süßkartoffelpüree | Spinatcreme | Perlzwiebel
~
*wahlweise zu den Hauptgerichten – ohne Aufpreis:
rosa gebratene Entenbrust
oder
gegrilltes Fischfilet des Tages
Desserts
SCHOKOLADENTARTE
Kirschragout | Salzkaramell | Tonkabohneneis
oder