Wunschmenü ab 29. Juli 2025
Vorspeisen
KALTE GURKENSUPPE
Nordseekrabben | Joghurt | Dill
oder
KRITHARAKI-SALAT (vegan)
Tomate | Olive | geschmorte Zwiebel | Paprika | lila Kartoffelchips
oder
BURRATA
Aprikose | Tomate | Frisée
Hauptgänge
RISOTTO
Pfifferlinge | gebackenes Ei | junger Lauch | Frankfurter Schaum
oder
BUTTER CURRY
Paprika | Zucchini | Garam Masala | Jasminreis
oder
KAROTTE MARRAKESCH (vegan)
Auberginencreme | Pistazien | Bulgur
oder
CREMIGE POLENTA
Halbgetrocknete San-Marzano-Tomaten | Cashewkerne | Basilikumpesto | Focaccia-Knoblauch-Crostinis
~
wahlweise zu allen Hauptgerichten als Upgrade:
gebratene Perlhuhnbrust
oder
gegrilltes Fischfilet des Tages
Desserts
HEIDELBEERE
Panna Cotta | weiße Schokolade | Brösel | Sauerrahmeis
oder