Wunschmenü bis 17. Januar 2026
Vorspeisen
GETRÜFFELTE SELLERIESUPPE
Marone | Walnuss
oder
KÜRBISTARTE
Portweinfeige | Mango-Chili-Pickles | Pecorinochips
oder
HIMMEL UND ERD - VEGAN
Kartoffel | Apfel | Feldsalat
Hauptgänge
WINTER KLASSIKER
rosa gebratene Entenbrust | Rotkohl | Kartoffelkloß | Marzipanapfel | Preiselbeerjus
oder
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE*
Haselnusssauce | Gruyère | frittierte Rosenkohlblätter
oder
GESCHMORTE ROTE BEETE*
Püree von gebackenem Sellerie und Kartoffel | Gorgonzolasauce | Pfefferbirne | Cashewkerncrunch
oder
GEGRILLTE SCHWARZWURZEL - VEGAN*
geräuchertes Süßkartoffelpüree | Spinatcreme | Perlzwiebel
~
*wahlweise zu den Hauptgerichten – ohne Aufpreis:
rosa gebratene Entenbrust
oder
gegrilltes Fischfilet des Tages
Desserts
SCHOKOLADENTARTE
Kirschragout | Salzkaramell | Tonkabohneneis
oder
JOGHURT-PANNA-COTTA
Zimtgelee | Mandarinensorbet | Kakaobrösel | Zartbitter
MATCHA-LATTEEIS - VEGAN
Mango-Dattelsalsa | gebrannte Mandeln
Wunschmenü ab 20. Januar 2026
Vorspeisen
ZWIEBELSUPPE
Käse Crouton | Madeira
oder
DUETT VON SELLERIE - VEGAN
Créme | Salat | gebrannter Porree | Marone
oder
GEBEIZTER LACHS
Gurke | Chili | Sojasprosse | Koriander | Erdnuss | fermentierter Linsenpfannkuchen
Hauptgänge
PASTINAKEN-KARTOFFELRÖSTI
Rote Bete | Gurke | Senf-Dill Beurre Blanc
oder
PASTA E FAGIOLI
Rigatoni | weiße Bohnen | Sofritto | Tomate | Estragon | Parmesan
oder
KARTOFFELSCHNITTE - VEGAN
Grünkohlcreme | Chips | Meerrettichschaum
oder
SPINATKNÖDEL VOM KÜCHENCHEF
Roquefortsauce | Portweinfeigen | Mandeln
~
wahlweise zu allen Hauptgerichten – ohne Aufpreis:
geschmorte Buglende vom Rind
oder
gebratenes Fischfilet des Tages
Desserts
BRULIERTE BIRNENTARTE
Zartbittereis | Karamell
oder