Show & Wunschmenü
Vorspeise
Kürbiscremesuppe
Walnussbutter | Steirisches Öl | Garnelenpraline
oder
Carpaccio
Wildlachs | Koriander | Zitrusfrüchte | Frisée
~
Hauptspeise
Kalbsbäckchen
Selleriemousse | Honig | Kartoffelkloß | Balsamicojus
oder
Fischfilet des Tages
Kürbisstampf | Kartoffelbaumkuchen | Wirsingchips
veganer Hauptgang *
Kartoffel-Kürbisrösti
gebratene Waldpilze | wilde Kräuter | Kichererbsen
~
Dessert
Crème brûlée
Bratapfel | Rumrosinen | gebrannte Mandel
oder
Crème brûlée (vegane Variation)
Kokosnuss | Mandelmilch | Schokolade
~
Mittwoch bis Samstag
um 18.00 Uhr
29,50 Euro pro Person
zzgl. zur Varieté-Karte