Kunstgenuss & Genusskünste!

Im GOP Inhouse-Catering-Konzept vereinen sich kulinarische Höchstleistungen und kreative Küche zu einem Gesamtkunstwerk. Unter der Leitung von Küchenchef Holger Melchert kreiert sein Team eine vielfältige, modern inspirierte Küche, verwöhnt mit Menüs, Buffets oder Snacks und überrascht immer wieder mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen. 
Wir beraten Sie umfassend bei der Speisen- und Getränkeauswahl und sorgen durch einen herzlichen und professionellen Service für ein rundum gelungenes kulinarisches Event. Selbst kühnste Pläne werden verwirklicht, damit Ihre Veranstaltung unvergessen in Erinnerung bleibt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Christine von Loh berät Sie gerne unter (05 11) 30 18 67 21 oder per E-Mail.

MENÜVORSCHLÄGE

MENÜ 1 (29 Euro)

~

Vorspeise
Geschäumte Karotten-Koriandersuppe mit Curryöl

~

Hauptgang
Spanferkelkrustenbraten auf Apfelsauerkraut, Malzbiersauce und Püree

~

Dessert
Weißes Gewürzmousse mit Pfefferbirne

~

MENÜ 2 (35 Euro)

~

Vorspeise
Rote Beete Salat mit Majoran, Rricotta, Meerrettich und Spicy Salmon

~

Hauptgang
Kabeljau mit Ingwer-Limonenbutter und Gemüsen im Pergament gegart, Kräuterspaghettini

~

Dessert
Crème Brûlée vom Kürbiskern mit Tahitivanilleeis

~

MENÜ 3 (39 Euro)

~

Vorspeise
Rotbarbe auf Kürbis-Mangochutney

~

Hauptgang
Caree vom Rothirsch, Cranberryjus, Tonkabohnenpolenta und Maronencrunch

~

GOP Dessertvariation

~